Если нажать поделиться в контакте. Как в контакте сделать репост

Прежде чем рассказать, как сделать репост в Контакте, хотелось бы объяснить, что это вообще такое. Репост – дублированная, повторная публикация, ограниченная рамками одного единственного веб-сайта. Под фразой «сделать репост» обычно подразумевают перенос записи к себе на страницу ВК или на стену сообщества ВК.

При помощи добровольного репоста:

— фотографией;
— аудиозаписью;
— сообщением в группе;
— видеороликом;
— новостью из раздела статей;
— новостью из ленты сообщений;
— всеми прочими видами комбинированных элементов, которые доступны ВК.

Причем, сделать репост в Контакте совсем не сложно, и сайт любезно делится со своими читателями информацией о том, как это делается. Поскольку публиковать четкую пошаговую инструкцию о том, как сделать репост в Контакте, нет смысла (ввиду ее элементарности и простоты), то мы решили концентрировать внимание читателя на основополагающих моментах, относящихся к некоторым важным элементам.

Примечание: после того, как будет сделан репост, информация появляется на стене пользователя или выбранного сообщества, где ее уже могут заметить ваши друзья и товарищи. По сути, сделать репост – это значит перенести информацию на стену собственного профиля.

Как сделать репост в Контакте: новости

1. Для выполнения репоста новости необходимо пройти к разделу новостей сайта («Новости» в меню слева).

2. Среди новостей находим нужную запись и наводим на нее курсор мышки.

5. Остается только сходить на свою главную страничку и проверить, что репост удался. Запись должна отображаться последним сообщением на стене профиля.

Как сделать репост в Контакте: фотография

3. Выполняем все те же операции, что описаны в пунктах 4. и 5. инструкции, описанной выше.

Как сделать репост в Контакте: запись на стене группы

Как сделать репост в Контакте: аудиозапись

Собственно, на этом данную тему можно закрывать. В этой пошаговой инструкции мы рассмотрели несколько вариантов того, как можно сделать репост записи в группе, новости и фотографии, чего вполне достаточно, чтобы успешно делиться интересными материалами на стене собственного профиля. Та информация, репост которой вы делаете, дополнительно появляется в ленте новостей ваших друзей, так что именно там она и будет замечена широкой аудиторией.

Что не говорите, но в последнее время активность использования различных кнопок добавления постов блога в социальные сети возросла. Идея и доступность данного метода, как мне кажется, намного лучше различных сервисов социальных закладок из которых в рунете большая часть была просто «неживые». Пара-тройка топовых закладочных социалок еще как-то могла существовать и размещаться на страницах блога, но то множество кнопочек и вариантов, которые предоставляли разные сервисы было ни к чему. Сейчас это, пожалуй, можно сравнить с Google Buzz — новый сервис начали использовать многие, на данный момент он вроде как не работает (да и работал ли?), но соответствующая иконка все еще размещается на многих проектах. А вот если говорить о твиттере, фэйсбуке и вконтакте — тут совсем другая история.

Вообще для создание кнопки вконтакте (как и некоторых других) есть несколько вариантов решений, но недавно нашел еще парочку интересных wordpress плагинов, которыми с вами и поделюсь. Но для начала немного теории и «повторения пройденного материала».

1. Первый вариант для кнопки вконтакте — использование картинок и кода от сервиса. Для добавления используется простой стандартный код:

При изменении его «под себя» обратить внимание на ссылку на изображение vkontakte.gif, которое должно находится в папке шаблона, директории images. Стандартную кнопку, которую вы видите в самом конце статьи данного блога, можно менять на любую другую. Также не забывайте указать ее ширину и высоту через width и height. Плюс варианта в его элементарности, тут даже особо в коде не нужно разбираться, можно добавить «как есть.»

2. Вариант два — добавление кнопки с помощью . Модуль достаточно прост в установке и позволяет отображаться количество воспользовавшихся им пользователей. В общем, небольшой интерактив, а также некоторые интересные возможности при настройке.

На данном этапе я использую именно этот вариант и мне нравится.

3. Плагины для обычной кнопки вконтакте и других социальных сетей. Некоторое время назад я опубликовал подборку , где к сожалению, не было вконтакте, но были представлены популярных забугорные сервисы и весьма оригинальная их подача в блоге.

Теоретически вы могли бы залезть в код плагина и с помощью знаний из первого варианта заменить какой-то ненужный буржуйский сервис на социальную сеть вконтакте. Но я решил поискать уже готовые варианты. Как на зло плагинов оказалось немало, но большая их часть совершенно бесполезные и унылые. В итоге выбрал лишь два достойный кандидата (притом, что мне нужно было еще одно дополнительное условие).

Social Share Buttons for WordPress

Плагин заточен чисто под рунет, так как содержится самые популярные у нас социальные сети — вконтакте, одноклассники, мой мир, livejournal, фэйсбук и твиттер. Если я правильно, то он чем-то аналогичен VK Share Button либо точнее будет сказать, включает в себя его функциональность. Вы можете выбирать разные варианты отображения кнопок, а также задавать некоторые настройки для каждой из них. Есть возможность сортировки кнопок, выбора некоторых из них.

Самый большой недостаток плагина, по сути, его ограниченность только популярными рунетовскими социальными сетями, что не всегда оправдано. А мне как раз нужно было добавить на сайте кроме вконтакта еще и LinkedIn. Перерыл, признаюсь, очень много плагинов пока не нашел супер крутой и полезный Share and Follow.

— это самый крутой плагин с кнопками социальных закладок, который я только встречал. Здесь очень много возможностей и столько же настроек. Установка и начало работы происходит достаточно быстро — скачайте плагин, активируйте в амдинке и укажите в разделе Share and Follow какие именно кнопки вам нужны. Они сразу же отобразятся на страницах блога.

После этого можно приступать к подробной настройке — можно выбрать размер кнопок, множество различных социальных сервисов, а также общие возможности (RSS, email, версия для печати). Этот же плагин добавлять элемент фолловинга сбоку от полосы прокрутки а также имеет множество других опций. Есть платные возможности, но бесплатных и без них хватает с головой. Предлагаю глянуть небольшое видео по использованию Share and Follow:

Возможно, в будущем рассмотрю модуль Share and Follow более подробно, но вы можете меня не ждать и сами исследовать его. Самое главное, что он идеально подходит как для рунета, так и англоязычных сайтов — список социальных сервисов более чем достаточен. Установка быстрая и простая, короче говоря, Share and Follow должен быть в архиве любого разработчика сайтов /блогов на wordpress.

P.S. Кстати, о социальных сетях возможно вам пригодятся статусы про жизнь для вконтакте, которые можно себе установить очень просто.
В жизни есть несколько основных психологических аспектов как например саморазвитие личности которые позволяют достигать больших успехов и результатов.
Вы можете немного подправить зрение без очков одев контактные линзы на работу или учебу, закажите их в интернете.

Как сделать перепост "ВКонтакте" записей со стены друзей

Функция "Рассказать позволяет быстро размещать записи друзей или сообществ на своей стене. Для этого необходимо навести на отметку "Мне нравится" и в появившемся окне выбрать необходимое действие.

Как сделать перепост "ВКонтакте" своих записей или публикаций группы

Стена на вашей странице может быть как публичная, так и закрытая. В разделе "Мои настройки" на странице вы можете отключить комментирование стены и отметить того, кто может оставлять на ней записи. После таких изменений друзья будут видеть ваши публикации, делиться ими, но ответы на какую-либо запись, размещенную у вас, можно будет увидеть только на их странице. Стена может служить вам местом для хранения полюбившихся цитат, высказываний, картинок. Тут можно записывать названия книг, которые решили прочесть, а также отмечать мероприятия, на которые хотели бы попасть.

Созданные вами записи можно отправить на стену в сообщество, в котором состоите, а также личным сообщением другу "ВКонтакте" или на e-mail.

Выбирайте нужные вам функции стены "ВКонтакте", обменивайтесь информацией и получайте удовольствие от общения.

Обычному пользователю интернета далеко не всегда может понадобиться узнать, как сделать репост в контакте.

Ведь с помощью так называемых репостов можно передать уже известную одному пользователю информацию, изображение или видео другим людям, группе или целому сообществу.

Что такое репост?

Этим термином называют размещение на своей странице чужой записи. Чаще всего это сообщение, отправленное другом или размещённое в группе, в которой состоит пользователь.

Таким образом, репост представляет собой копирование всей записи, но без относящихся к ней комментариев.

С помощью такого действия можно тиражировать интересные и актуальные сообщения с другой страницы, увеличивая их популярность среди друзей, знакомых и товарищей по сообществу.

Чем больше репостов, тем популярнее информация.

А объектом копирования своего профиля или группы может стать практически любой контент – от фотографии до музыкальной композиции. Допустимо репостить также и видео или ссылку.

Стоит отметить, что репост ВКонтакте сразу заметен – по названию той страницы, откуда была скопирована информация.

Таким образом, у сообщения указано сразу два автора – тот, который репостил, и человек или группа, разместившая его раньше.

Если перепост многократный, второе название указывает на первоисточник.

Отмечаем еще несколько статей, которые могут вам пригодиться:

Виды репостов в ВК

Существует несколько вариантов репоста, которые можно сделать ВКонтакте:

  1. Со страницы одного профиля на свою;
  2. Из сообщества на стену пользователя соцсети;
  3. Из профиля на страницу в группе;
  4. Из одного сообщества в другое;
  5. Репост в виде личного сообщения пользователю.

Все правила копирования и распространения информации одинаковы и на компьютере, и при входе в соцсеть с телефона или планшета.

При работе в браузере или мобильном приложении значки ничем не отличаются. Разве что на смартфоне их будет труднее нажать.

Правила репоста

Самой простой разновидностью репоста является копирование сообщения на стену своего профиля, независимо от того, где располагается исходный пост – в сообществе или у другого человека.

Для этого следует выполнить такие действия:

  • Найти подходящий интересный пост, информацию из которого вы хотели бы видеть у себя на странице;
  • Нажать изображение в виде сердца под сообщением;
  • На появившемся меню с изображениями профилей пользователей, которым тоже понравилась информация, выбрать пункт «Рассказать друзьям».

Теперь на вашей стене появилось сообщение с другой страницы, которое могут увидеть все подписчики.

И, если в профиле установлена возможность просмотра ваших обновлений для всех друзей, они смогут ознакомиться с этим постом при следующем входе в свой профиль.

Для этого следует использовать значок не в виде сердца, а изображающий небольшой мегафон.

Репост с выбором адресатов

Совет! Убедиться в том, что друзья получат репост с вашей страницы и увидят его в своей ленте новостей, можно, нажав на «мегафон». После этого появится меню, предназначенное для выбора адресата.

Здесь можно указать, кому предназначено сообщение:

  • Друзьям и подписчикам. В этом случае репост попадёт только на стену. Этот способ является дополнительным для копирования записи в свой профиль;
  • Подписчикам сообщества. Эта опция доступна только для пользователей, являющихся одновременно администраторами какой-то группы ВКонтакте.

Если сообществ несколько, в поле снизу следует ввести название того из них, чьим подписчикам предназначается информация.

  • Конкретному человеку. Здесь можно выбрать не только своих друзей (имена фильтруются по первым буквам, так что можно не набирать их целиком), но и просто пользователям ВКонтакте, почтовый адрес которых вам известен.

Если выбрать несколько пользователей, автоматически будет создана беседа между людьми, которым было отправлено сообщение.

К записи, которую вы репостите, можно прикрепить свой комментарий, фотографию с телефона, документ или даже файл аудио или видео из своего альбома.

Если выбрать здесь пункт «Таймер», данные будут отправлены адресатам не сейчас, а в указанное время.

Это может пригодиться, например, для напоминания о каком-то событии.

Вкладка «Экспортировать» позволяет получить код, который можно использовать для вставки в сообщение, размещаемое не во ВКонтакте.

Установка и настройка Jetpack

Если у вас ещё не установлен плагин Jetpack, то вы можете сделать это через панель администрирования в разделе плагины, или скачать дистрибутив плагина с сайта WordPress.org . После установки, плагин предложит вам подключить его к вашей учётной записи на WordPress.com.

Во всплывающем окне вам нужно будет заполнить настройки для новой кнопки Вконтакте. В названии сервиса напишите «Вконтакте», а в URL-адресе сервиса вставьте следующую ссылку:

Http://vk.com/share.php?url=%post_full_url%

Вам так же потребуется иконка размером 16х16 для вашей кнопки. Вы можете и загрузить в вашу медиа библиотеку. Затем в поле URL-адрес иконки вставьте ссылку на файл картинки из вашей медиатеки.

После того, как вы щёлкните Создать кнопку, в разделе с доступными сервисами появится ваша новая кнопка Вконтакте. Перетащите её мышью из раздела доступных сервисов в раздел включённых сервисов. Вы можете так же добавить другие сервисы рядом с вашей кнопкой.

Если у вас возникли вопросы по настройке социальных кнопок в плагине Jetpack, вы можете задать их нам в комментариях. Не забывайте !